Detalles del final de "Better Call Saul"

Better Call Saul

Al fin llegó a la plataforma de Netflix el tan esperado final de “Better Call Saul” con el último capítulo de la sexta temporada. En este, veremos el cierre del pasado del abogado Saul Goodman.

Una serie que se ha posicionado entre las mejores, siendo una precuela de la exitosa serie “Breaking Bad”, sigue la historia de un abogado que lucha por defender a todo tipo de criminales. Se trata de una serie que fue nominada al Emmy en varias ocasiones, como el mejor drama, el mejor actor principal y mejor actor de reparto.

Todo inicia con un hombre que vive miserablemente, un simple abogado con un terrible sueldo, y un mal genio. Él hace todo lo posible por enterrar los errores de su pasado y comenzar una nueva vida, y, en medio de esto, se ve rodeado de narcotraficantes que terminarán por ser sus más valiosos clientes.

Armado únicamente con su ingenio, debe hacer todo lo posible por mantenerse a flote, y mejorar su estilo de vida.

¿Cuándo se estrena el último capítulo de Better Call Saul?

Ahora, después de 6 temporadas, este 16 de agosto al fin veremos el capítulo final de la serie, que a su vez, da inicio a “Breaking Bad”. Este episodio, el número 13, estará disponible a partir de la hora:

  • Perú: 2 a.m.
  • Ecuador: 2 a.m.
  • Colombia: 2 a.m.
  • México: 2 a.m.
  • Chile: 4:00 a.m.
  • Bolivia: 3 a.m.
  • Venezuela: 3 a.m.
  • Argentina: 4 a.m.
  • Brasil: 4 a.m.
  • España: 9:00 a.m.

Reparto de Better Call Saul

Creada por Vince Gilligan y Peter Gould, esta serie tiene por actores a:

  • Bob Odenkirk
  • Jonathan Banks
  • Rhea Seehorn
  • Michael McKean
  • Patrick Fabian
  • Giancarlo Esposito
  • Michael Mando
  • Tony Dalton
  • Kerry Condon
  • Brandon K. Hampton
  • Mark Margolis
  • Jeremiah Bitsui

Subir

Utilizamos cookies para el correcto funcionamiento del sitio. Mas información