Contacto | Inicio
Miércoles, 20 de Septiembre de 2017

ITAIPUE capacita en Nueva Ley de Protección de Datos Personales del Estado

Participaron cerca de 40 funcionarios del Poder Ejecutivo

12 de Septiembre de 2017 9:51 pm
print
  1  

Con el objetivo de que los sujetos obligados den cumplimiento a lo establecido en la nueva Ley de Protección de Datos Personales de la entidad, el Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado (ITAIPUE) impartió una capacitación en la que participaron cerca de 40 funcionarios del Poder Ejecutivo.


La Comisionada Presidenta del ITAIPUE, Gabriela Sierra Palacios, detalló la importancia de que los sujetos obligados conozcan el marco normativo de esta Ley publicada en el Periódico Oficial del Estado el pasado 26 de julio.


“La Ley se ha actualizado derivado de un proceso de armonización nacional por lo que es importante preparar a los sujetos obligados sobre el tratamiento que deben darle a los datos personales en su posesión”, sentenció.


Sierra Palacios informó que los asistentes al taller se prepararon en los aspectos novedosos y las obligaciones para los Sujetos Obligados en materia de tratamiento y protección de Datos Personales.


Cabe destacar que entre los participantes estuvieron representantes de Ciudad Modelo, de la Unidad Coordinadora de Archivo-Subcop, Comisión Estatal de Agua y Saneamiento del Estado de Puebla, Comité Administrador Poblano para la Construcción de Espacios Educativos, Consejo de Ciencia y Tecnología, Consejo Estatal de Coordinación del Sistema Nacional de Seguridad Pública, Convenciones y Parques, Régimen Estatal de Protección Social en Salud, Sistema Estatal para el Desarrollo Integral de la Familia y Puebla Comunicaciones.

Califica este artículo
Clificación 0
No hay votos
Redacción
Los comentarios aquí vertidos son responsabilidad de su autor y no reflejan el punto de vista de Puebla Noticias.
Comentarios
Ver más fotogalerías
 
Mantente informado
Suscríbase y este informado de los últimos
acontecimientos en Puebla
Email:
deportes1
Reconocen a catedrática del cultura
Ricky Martin cancela concierto entretenimiento
Dom
04
Mar
CONFERENCIA "EL CAMINO DE LA FELICIDAD"
Es un encuentro que busca investigar, descubrir y comprometerse con aquello que le da sentido a la...
Lun
02
Abr
"Las óperas de Giacomo Puccini"
Imparte: Dra. Margarita López Cano Fecha: Del 28 de abril al 07 de julio 2017 Horario: viernes de...
Vie
04
May
"Las obras de arte en el cine. Una mirada profunda a los cuadros de los grandes maestros de la pintura"
Imparte: Mtro. Hugo León Zenteno Fecha: Del 04 de mayo al 22 de junio 2017 Horario: jueves de 11:00...
IR AL CALENDARIO

 

Entretenimiento
Cartelera
Eventos
 
Metrópoli        Deportes        Cultura        Entretenimiento        Izúcar de Matamoros        Acatlán de Osorio        Tehuacán        Teziutlán        Zacatlán        Huauchinango        Libres
Términos y Condiciones | Políticas de Privacidad
Copyright © 2017 Puebla Noticias.
Todos los derechos reservados.